Рыбный супешник..
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- голова семгина..
- а хвост форелькин..
- луковица,морковь, картошечка
- пол-стакана риса
- маслины,оливки по желанию ..
- лимон еще
Похожее блюдо: 
Уха из 4х выдов рыб
Способ приготовления: 
- голову моем ,жабры -вон!
- хвостик чистим
- закладываем добро в кастрюлю ,ждем когда закипит,пену сымаем,дальше варим на маленьком огонечке
- морковь через терку,лук кольцами. поджариваем да золотистого цвета
- картошку кубиками,рис промываем .все продукты закладываем ,и доводим до готовности,про лаврушку,перчик не забываем.
- голову и хвостик вынимаем отделяем мясо от костей,в отдельной тарелке подаем все это..
- бульон отдельно..все!
 
		