Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог мандариновый

пирог мандариновый

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, и, очень, нежный

Ингридиенты:

  • яйца-4 шт.
  • сахар-450 гр.
  • масло слив.-125 гр.
  • масло подсолн.-2 ст.л.
  • мука-250 гр.
  • сода-1 ч.л.
  • сметана-800 гр.
  • кокосовые хлопья-200 гр.
  • молоко-1 ст.л.
  • пуддинг ванильный(сухой)-1 пачка
  • мандарины консервированные-2 б.

Похожее блюдо:
Пирог с зеленым луком

Способ приготовления:

  • для теста-3 яйца взбить с 150 гр. сахара,добавить растопленное масло,после добавить соду и муку.всё хорошо взбить.выпекать на листе 15 мин. при 175 градусах.
  • пока пекётся откинуть мандарины на дуршлаг,чтоб ушла жидкость.
  • смешать сметану с подсолн.маслом,добавить пуддинг(сухой) и 200 гр.сахара.всё тщательно перемешать ложкой,не взбивая.
  • смешать кокосовые хлопья с яйцом,молоком и 100 гр. сахара.(я мешаю руками.)
  • вынуть бисквит тз духовки,на него распределить все мандарины,сверху покрыть сметанной смесью,а сверху рассыпать крошку.и ещё раз в духовку на 10 мин.до подрумянивания.