пирог мандариновый
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, и, очень, нежный
Ингридиенты:
- яйца-4 шт.
- сахар-450 гр.
- масло слив.-125 гр.
- масло подсолн.-2 ст.л.
- мука-250 гр.
- сода-1 ч.л.
- сметана-800 гр.
- кокосовые хлопья-200 гр.
- молоко-1 ст.л.
- пуддинг ванильный(сухой)-1 пачка
- мандарины консервированные-2 б.
Похожее блюдо:
Пирог с зеленым луком
Способ приготовления:
- для теста-3 яйца взбить с 150 гр. сахара,добавить растопленное масло,после добавить соду и муку.всё хорошо взбить.выпекать на листе 15 мин. при 175 градусах.
- пока пекётся откинуть мандарины на дуршлаг,чтоб ушла жидкость.
- смешать сметану с подсолн.маслом,добавить пуддинг(сухой) и 200 гр.сахара.всё тщательно перемешать ложкой,не взбивая.
- смешать кокосовые хлопья с яйцом,молоком и 100 гр. сахара.(я мешаю руками.)
- вынуть бисквит тз духовки,на него распределить все мандарины,сверху покрыть сметанной смесью,а сверху рассыпать крошку.и ещё раз в духовку на 10 мин.до подрумянивания.