Кета запеченая в фольге
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Рыба Кета средняя часть(я не знаю как она называется)
- соль
- перец
- специи(у меня майороан, тимьян, эстрагон)
Похожее блюдо:
Пальчики из свинины с сыром по-украински
Способ приготовления:
- рыбу почистить, вырезать серединку я беру среднюю часть.
- сделать надрезики на коже, натереть солью, перцем, специями,завернуть в фольгу (если есть время то пусть минут 30 постоит, промаринуется так-сказать, у меня обычно времени нет) и в разогретую духовку примерно на 1 час
- через час достать рыбку и развернуть фольгу, и еще минуток на 20-30 в духовку.
- все, можно кушать!