Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кета запеченая в фольге

Кета запеченая в фольге

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Рыба Кета средняя часть(я не знаю как она называется)
  • соль
  • перец
  • специи(у меня майороан, тимьян, эстрагон)

Похожее блюдо:
Кукси-II

Способ приготовления:

  • рыбу почистить, вырезать серединку я беру среднюю часть.
  • сделать надрезики на коже, натереть солью, перцем, специями,завернуть в фольгу (если есть время то пусть минут 30 постоит, промаринуется так-сказать, у меня обычно времени нет) и в разогретую духовку примерно на 1 час
  • через час достать рыбку и развернуть фольгу, и еще минуток на 20-30 в духовку.
  • все, можно кушать!