Сазан на углях

Изображение:

Ингридиенты:

  • сазан 2шт.
  • маринад:
  • лайм 1шт.
  • лук 2шт.
  • мед 1ст.л.
  • оливковое масла 3 ст.л.
  • перец белый мол.
  • соль морская
  • смесь прованских трав
  • водка

Похожее блюдо:
Свинина Кободжо с гарниром

Способ приготовления:

  • Сразу приношу извинения!Пошаговых фоток нет,ребенок болел,успевала только фоткать на тарелках,и то соседским фотиком.Но рыбка получилась изумительная(честное пионерское)Так,что решила с Вами поделиться!
  • Итак,приступим:Рыбку почистили и разрезали вдоль.Сделали маринад.Лук мелко порезали,сок лайма и цедру лайма в маринад.Все ингридиенты смешать и в рыбку.
  • Тут мне осталось поставить нашу рыбоньку в холодное место,но меня что-то отвлекло,в это время моя принцесса,взяла стакан со стола и вылила в рыбу(Водка!)
  • Доча сказала:"Мамочка мне же скучно,я не могу все время лежать,я же твоя помощница."Выступать не стала,так как решила,что водка не повредит.
  • Костер уже разведен,рыбка промариновалась(4часа)
  • Решетку смазываем маслом и выкладываем рыбу.
  • На тлеющих углях зажариваем с двух сторон.
  • Кушать обязательно горячую!
  • С холодным пивом или водочкой.