Каталог » Основные блюда » Паста » Пенне с курицей и кешью

Пенне с курицей и кешью

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр куриной грудки
  • 200 гр. замороженной зеленой фасоли
  • 300 гр. пенне
  • 100 гр. кешью пасты
  • соль, перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Макароны с сыром - американское детство

Способ приготовления:

  • Куриные, грудки натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, пока из курицы будет выделятся прозрачный сок, перекладываем на тарелку, накрываем фольгой, оставляем на 10 мин. нарезаем полосками
  • Отвариваем пенне как написано на упаковке обычно 13-14 мин. за 5 мин. до готовности всыпаем размороженную зеленую фасоль, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь
  • В горячие пенне добавляем кешью пасту, хорошенько размешиваем что бы паста равномерно распределилась по всем пенне, туда же добавляем курицу, соль и перец по вкусу
  • Кешью пасту можно сделать дома: измельчить в блендере 60 гр. кешью и 40 гр. сливочного масла, до образования однородной массы
  • Вот и все, приятного всем аппетита!