TORT ARBUZ
Изображение:
Вкусы:
sladki
Ингридиенты:
- делот 2-тесто Для одново теста 6.Яйца 1.ст.Сахар 1.ст .Мука одно делот обични кругли.2-ой в салатнице крем. 250г сливочного масла,1сгущёнка . Сахарная мастика из маршмеллоу:маршмеллоу - 100 г, сливочное масло - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) пищевые красители.
Похожее блюдо:
Зразы с картофельной начинкой
Способ приготовления:
- Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать.Выпекать 50-60 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки. krem-Масло взбить миксером добела. Маленькими порциями добавить сгущенное молоко.Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
- маршмеллоу - 100 г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
- пищевые красители.
- Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.
- Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.
- Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.житки элати 1-ст води или жус 1-лис элатин кипитит 2-минути