Спагетти "Анатра"("Уточка")
Изображение:
Ингридиенты:
- Спагетти 150 гр.(сухих)
- Филе утки 1 шт.(250 гр.)
- Сливки 33 % 300 мл.
- Вино белое сух. 70 мл.
- Грибы белые 150 гр.
- Пармезан тертый 1 горсть
- Масло раст.
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Лапша с овощами и креветками
Способ приготовления:
- Удалить с утиного филе кожу и нарезать поперек на тонкие ломтики,которые посыпать солью и перцем и слегка обжарить на раст.масле.
- Грибы промыть,нарезать небольшими(2х2 см.)кусочками и обжарить на раст.масле.
- Смешать грибы и мясо утки,влить вино и выпарить его.
- Затем влить сливки и проварить соус до загустения.При необходимости посолить и поперчить.
- Отварить спагетти до состояния "аль-денте".Откинуть спагетти на дуршлаг и выдожить их в соус.Добавить пармезан.
- Перемешать,прогреть в течении 1 мин.и подать завернув в фольгу и придав ей форму утки.