Каталог » Основные блюда » Паста » Спагетти "Анатра"("Уточка")

Спагетти "Анатра"("Уточка")

Изображение:

Ингридиенты:

  • Спагетти 150 гр.(сухих)
  • Филе утки 1 шт.(250 гр.)
  • Сливки 33 % 300 мл.
  • Вино белое сух. 70 мл.
  • Грибы белые 150 гр.
  • Пармезан тертый 1 горсть
  • Масло раст.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Паста с лисичками и вялеными помидорами

Способ приготовления:

  • Удалить с утиного филе кожу и нарезать поперек на тонкие ломтики,которые посыпать солью и перцем и слегка обжарить на раст.масле.
  • Грибы промыть,нарезать небольшими(2х2 см.)кусочками и обжарить на раст.масле.
  • Смешать грибы и мясо утки,влить вино и выпарить его.
  • Затем влить сливки и проварить соус до загустения.При необходимости посолить и поперчить.
  • Отварить спагетти до состояния "аль-денте".Откинуть спагетти на дуршлаг и выдожить их в соус.Добавить пармезан.
  • Перемешать,прогреть в течении 1 мин.и подать завернув в фольгу и придав ей форму утки.