Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблоки под снегом.

Яблоки под снегом.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Яйца - 3 шт.
  • Масло сл. - 200 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Мука -2,5 ст.
  • Какао -2 ст.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Яблоки - 4-5 шт.

Похожее блюдо:
Флан с лимонным кремом

Способ приготовления:

  • Из желтков, сметаны, сахара,(100 г.) масла и муки замесить тесто. Разделить на две неравные части. В меньшую добавить какао и отправить в морозилку. Светлое тесто выложить в форму, сделав бортики, как на фото и выпечь корж до зарумянивания. Для этого обязательно его наколоть вилкой. Почистить и порезать яблоки. Выложить на корж. Взбить 3 белка в крутую пену и постепенно ввести 100 г. сахара. Выложить на яблоки. Темное тесто после застывания натереть на белки.Запекать в духовке 30 минут.