Рыбные рулетики с начинкой из паприки и маслин
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбное филе, маслины, перец, специи, лимон, майонез
Ингридиенты:
- Рыбное филе с ладошку 10 шт
- Болгарский перец 2 средних(красный,зелёный)
- Маслины примерно 7-8 ст.л резаные колечкми без косточек
- Бальзамический уксус(яблочный) 5 ст.л
- Специи:чёрный-красный перец,сухие травки(орегано,базилик,размарин),соль всё по вкусу и по потребности.
- 10 ч.л майонеза у меня лёгкий.
- Оливковое масло
- 2 небольших лимона(выжать из них сок)
Похожее блюдо:
запеканка из айвы с курицей
Способ приготовления:
- Филешки отбить немного,посолить с двух сторон, поперчить,полить соком 1 лимона и оставить не надолго,этим временем порезать мелким кубиками перец,добавить маслины,травки сушёные,бальзамический уксус,соль.
- Теперь филешки внутри смазать майонезом 1 ч.л примерно на 1 филе и положить начинку и завернуть рулетиками.
- После положить филешки в глинянную форму(предварительно смазать оливковым маслом),полить соком второго лимона,закрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 180 гр подержать там примерно 30 минут,после фольгу убрать и снова в духовочку,как рулетики станут красивого золотистого цвета то они уже и готовы,выкласть их на тарелочку и полить соком который образовался от рыбки,посыпать зеленью и можно кушать.Очень вкусно,советую!
- Гарнир можно любой,я делала картофельное пюре с сыром пармезан и сливками:)