Соус сметанно-ореховый к мясу
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1 большая луковица
- 4-5 ложек нежирной сметаны
- грецкие орехи
- кунжутные семечки
- петрушка, совсем чуть-чуть
- соль
Похожее блюдо:
СОУС-КЕТЧУП ШАШЛЫЧНЫЙ НАСТОЯЩИЙ
Способ приготовления:
- Луковицу меленько режем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета
- орехи чистим и трем на мелкой терке, нужно где-то столовую ложечку тертых орехов
- в обжареный лук добавляем немного водички и нашу нежирную сметану, пусть закипит
- добавляем орехи, кунжутные семечки, соль, и немного меленько резаной петрушки, я добавляю совсем чуть-чуть, чтобы не сильно чувствовалась
- даем прокипеть буквально минутку и можно поливать им наше мясо