сациви из осетрины

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • . 500 гр.осетрины
  • . 200 гр.грецких орехов
  • . 4 луковицы
  • . 2 зубчика чеснока
  • . 1 пучок кинзы
  • . 0,5 стакана виноградного уксуса
  • . по щипотке :корицы, гвоздики, черного перца
  • . 1 лавровый лист

Похожее блюдо:
"Гнезда" из заварного теста со сливочным кремом,помидорками и оливками.

Способ приготовления:

  • .Рыбу нарезать на порционные куски. опустить в кипящую воду
  • посолить, поперчить, положить лавровый лист,снять пену
  • и варить 30 минут.
  • .Готовую рыбу переложить на блюдо.
  • .В блендере размельчить грецкие орехи, чеснок, репчатый лук
  • .Положить все в рыбный бульон и проварить 10 минут .
  • .Добавить корицу. гвоздику, кинзу, уксус и варить еще 10
  • минут.
  • . когда полученный соус остынет, залить им рыбу и
  • поставить на 20мин. в холодильник.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • .