Камыши

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкус, как, вкус, но, оформление

Ингридиенты:

  • Куриный постный фарш - 1 кг, лук - 3 шт, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 4 шт, панировка КАМИС "Хрустящая котлета", мягкий сыр (можно плавленный), измельченный яичный желток, майонез, соль, перец, масло для жаренья. Для украшения - 1 свежий огурец, 2 зернышка кукурузы, 2 гвоздички, пучок зеленого лука.

Похожее блюдо:
Ряженка "Городская"

Способ приготовления:

  • Измельченный лук, чеснок, фарш, 1 яйцо, соль, перец хорошо вымешать. Сыр нарезать длинными брусочками. Сформовать котлеты с сыром внутри в форме камышинок - длинных, тонких, обмакивать в яйцо, обвалить в панировке, обжарить со всех сторон до полной готовности. Нанизать каждый на длинную деревянную шпажку, верхушечку смазать майонезои и обмакнуть в вареные желтки. Из огурца сделать лягушку - 1 конец (отрезать побольше) - тело, из 2-го (поменьше) - голова с глазами кукурузинками, зрачками - гвоздичками, лапки вырезать из кружочков огурца. Выложить на овальное блюдо "камыши", лук - стебли по бокам, посадить лягушку