Салат по - казахский.
Изображение:
Время приготовления:
75
Ингридиенты:
- Мякоть говядины – 250 гр.
- Консервированный горошек – 40 гр.
- Яблоко – 40 гр.
- Растительное масло – 20 гр.
- Вареная морковь – 1 шт.
- Соленый огурец – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Вареный картофель – 2 клубня.
- Майонез – 2 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Молоко – 1 ст.л.
- Соль, специи – по вкусу.
- Зелень укропа.
Похожее блюдо:
салат "Руминский"
Способ приготовления:
- Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом
- противень и поджарьте в духовке.
- Охладите.
- Нарежьте тонкими кубиками,
- оставьте часть для оформления.
- Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.
- Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом, перцем, солью и перемешайте.
- Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и
- приготовьте омлет.
- Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.