Deutscher Salat

Время приготовления:
15

Вкусы:
рыбный, соленый

Ингридиенты:

  • - 2шт. картофель в мундире;
  • - 100г. сельдь без мундира и костей ( филе);
  • - 2 огурца соленных;
  • - 1 лук;
  • - 1 яблоко;
  • - зелень;
  • - оливковое масло;
  • - соль, перец.

Похожее блюдо:
Салатик с кукурузой и сервелатом

Способ приготовления:

  • - картофель почистить, порезать кубиками
  • - огурецы почистить, порезать кубиками
  • - сельдь порезать кубиками
  • - яблоко почистить, порезать кубиками
  • - лук порезать кольцами или полукольцами (зависит от диаметра луковицы), ошпарить его (чтобы стал мягче)
  • - зелень мелко порубить
  • - посолить, поперчить (по вкусу)
  • - все перемешать, заправить оливовым маслом ( можно немного сбрызнуть уксусом)
  • - украсить!