Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат по - казахский.

Салат по - казахский.

Изображение:

Время приготовления:
75

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины – 250 гр.
  • Консервированный горошек – 40 гр.
  • Яблоко – 40 гр.
  • Растительное масло – 20 гр.
  • Вареная морковь – 1 шт.
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вареный картофель – 2 клубня.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Зелень укропа.

Похожее блюдо:
Салат из краснокочанной капусты с яблоками

Способ приготовления:

  • Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом
  • противень и поджарьте в духовке.
  • Охладите.
  • Нарежьте тонкими кубиками,
  • оставьте часть для оформления.
  • Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.
  • Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом, перцем, солью и перемешайте.
  • Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и
  • приготовьте омлет.
  • Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.