Каталог » Горячие закуски » Мясные » КИШ с беконом адаптированный вариант

КИШ с беконом адаптированный вариант

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Мука 350 гр
  • Масло сливочное 3 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль четверть ч.л.
  • Начинка:
  • Бекон 250 гр
  • Сливочное масло 0,5 ст.л.
  • Яйца 5 шт.
  • Сметаны 25% 1 пачка
  • Адыгейский сыр 250 гр
  • Домашний сыр (пресный, солоноватый, с текстурой творога, но не кислый) 200 гр
  • Сыр "Гауда" 50 гр
  • Зелень: укроп или базилик

Похожее блюдо:
Рулет из курицы и свинины с черносливом

Способ приготовления:

  • Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто.
  • Разогреть духовку до 200?С, форму смазать сливочным маслом.
  • Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3-4 см. Запекать 15 мин.
  • Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
  • Яйца взбить, смешать со сметаной и тертым сыром, приправить солью, перцем, смешать с беконом и рубленной зеленью.
  • Залить в готовый корж яичную смесь с сыром и беконом. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки.