КИШ с беконом адаптированный вариант
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Тесто:
- Мука 350 гр
- Масло сливочное 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль четверть ч.л.
- Начинка:
- Бекон 250 гр
- Сливочное масло 0,5 ст.л.
- Яйца 5 шт.
- Сметаны 25% 1 пачка
- Адыгейский сыр 250 гр
- Домашний сыр (пресный, солоноватый, с текстурой творога, но не кислый) 200 гр
- Сыр "Гауда" 50 гр
- Зелень: укроп или базилик
Похожее блюдо:
Рулет из курицы и свинины с черносливом
Способ приготовления:
- Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто.
- Разогреть духовку до 200?С, форму смазать сливочным маслом.
- Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3-4 см. Запекать 15 мин.
- Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
- Яйца взбить, смешать со сметаной и тертым сыром, приправить солью, перцем, смешать с беконом и рубленной зеленью.
- Залить в готовый корж яичную смесь с сыром и беконом. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки.