Слоёные " Лодочки"

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 1 упоковка слоёного теста
  • 300 г.фарша (любого)
  • 100 ш. тёртого сыра
  • 1 луковица
  • 1 желток для смазывания
  • соль,перец
  • растительное масло
  • зелень для укрошения

Похожее блюдо:
Овощная паста

Способ приготовления:

  • Лук нарезать и обжарить на раст.масле.
  • фарш посолить,поперчить,добавить обжаренный лук и перемешать.
  • Тесто разморозить,нарезать квадратом со стороной 6 см.
  • В центр каждого квадрата положить ложкой фарш.
  • Края смазать желтком.
  • Слойки выложить на протевень и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
  • Затем ещё горячии слойки посыпать сыром и украсить зеленью.