Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Изображение:

Вкусы:
сырно-ореховый с чесночком

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки-1уп.
  • Сырки плавленные-8шт.
  • Черемша-1пучок
  • Орехи молотые(у меня фундук)-по1ч.л. на каждую палочку
  • Для кляра:
  • Крахмал-2ст.л.
  • Мука-4ст.л.
  • Пиво-120мл.
  • Яйцо-1шт.
  • Майонез-1ст.л.
  • Кориандр молотый-1ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Способ приготовления:

  • Осторожненько, чтобы не повредить, разворачиваем крабовую палочку, намазываем ее плавленным сыром, посыпаем молотыми орехами и черемшой.
  • Аккуратненько, по возможности по плотнее скручиваем обратно палочку. Шовчик и бока промазываем плавленным сырком, чтобы удобнее было обмакивать в кляр.
  • Далее обмакиваем в кляр и жарим на раст.масле.
  • Для кляра просто смешиваем данные ингридиенты.
  • Палочки получаются, как маленькие пирожочки, а при надкусывании слегка вытекает сыр, орешки придают приятный привкус, а черемша некоторую пикантность.
  • Приятного аппетита!!!