голубцы с грибами и яйцами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Капуста (маленькая) – 1 шт.
- Грибы свежие- 200-300 гр.
- Лук репчатый- 1 шт.
- Рис отварной – 1- 1,5 стакана
- Яйца вареные- 2 шт.
- Сливки или сметана- 1 стакан (150-200 гр.)
- Приправа грибная (или кубик грибной)
- Масло для жарки (подсолнечное или кукурузное)
- Укроп.
- Соль.
Похожее блюдо:
Жаркое в тыкве
Способ приготовления:
- Отварить капусту.
- Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость.
- После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп.
- Из фарши и капустных листьев делаем голубцы, заливаем их сливками (или сметаной) смешанной с грибной приправой (или грибным кубиком).
- Запекаем голубцы в духовке при температуре 180- 190 градусов.
- Приятного аппетита!