Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Минтай в майонезно-укропном соусе

Минтай в майонезно-укропном соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
ароматный, вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • Минтай - 2 шт. (около 800 г)
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Для соуса:
  • Майонез - 150г.
  • Укроп - 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Ароматный судак.

Способ приготовления:

  • Минтай нарезаем порционными кусками, солим (можно поперчить).
  • Выкладываем рыбу на разогретое масло, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и, через 1-2 минуты, вливаем майонез, смешанный с укропом.
  • Тушим рыбу 15 минут.