Телятина на кости с малиновым соусом
Вкусы:
сладковото-острый
Ингридиенты:
- 300г телятины на ребрах
- соль, перец по вкусу
- несколько зернышек граната
- острый стручковый перец по вкусу
- замороженная малина для соуса и несколько ягодок для украшения
Похожее блюдо:
запечёные помидоры с сыром
Способ приготовления:
- От телятины отрезать нужный кусок – толстый край на ребрах, посолить и хорошо поперчить с двух сторон, положить на гриль (переворачивать мясо всего один раз!).
- Прожарить до желаемой степени.
- Для соуса: малину измельчить в блендере, добавить немного сахара и перца.
- Выложить мясо на блюдо, украсить зернышками граната, острым стручковым перцем и малиной, полить соусом.