Каталог » Супы » Другие супы » СЛИВОЧНЫЙ КУРИНЫЙ СУП.

СЛИВОЧНЫЙ КУРИНЫЙ СУП.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный, сливочный

Ингридиенты:

  • 500 гр. курочки (лучше с косточкой),
  • 4 средние картофелины,
  • 3 большие моркови,
  • 1 большая луковица,
  • 200 гр. сливочного плавленого сыра (я беру янтарь),
  • Масло сливочное,
  • Масло растительное,
  • Соль,
  • Перец,
  • Карри,
  • Зелень.

Похожее блюдо:
Тещин язык

Способ приготовления:

  • Курочку порубите на кусочки и бросьте варить, посолите, добавьте немного карри в бульон, когда она закипит, добавьте нарезанный брусочками картофель. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке (чем больше моркови, тем лучше), масло растительное смешайте со сливочным и спассеруйте овощи, когда они обжарятся, посолите, поперчите их и добавьте еще карри. Положите овощи в суп и дайте закипеть, когда закипит по ложечке выложите сыр и размешивайте до тех пор, пока он не раствориться. Вот и все! При подаче посыпьте зеленью.