Густой немецкий суп с орегано и тимьяном.
Изображение:
Вкусы:
густой супчик
Ингридиенты:
- 500 грамм свинины;
- 50 грамм сливочного масла;
- 200 грамм репчатого лука:
- 350 грамм (1 банка) красной фасоли;
- 500 грамм картофеля;
- 1,5 литра воды;
- 0,5 литра томатного сока;
- Соль, перец, орегано, тимьян.
Похожее блюдо:
Супчик в скороварке
Способ приготовления:
- Мясо, нарезанное большими кусками положить в разогретое сливочное масло и сразу же накрыть порезанной картошкой, луком и фасолью, присаливая каждый слой и посыпая орегано и тимьяном. Поперчить. Залить кипящей водой с томатным соком, накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 50. При необходимости добавить немного воды
- Посыпать зеленой петрушкой.