Каталог » Супы » Мясные » Густой немецкий суп с орегано и тимьяном.

Густой немецкий суп с орегано и тимьяном.

Изображение:

Вкусы:
густой супчик

Ингридиенты:

  • 500 грамм свинины;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм репчатого лука:
  • 350 грамм (1 банка) красной фасоли;
  • 500 грамм картофеля;
  • 1,5 литра воды;
  • 0,5 литра томатного сока;
  • Соль, перец, орегано, тимьян.

Похожее блюдо:
супчик "Память о лете "

Способ приготовления:

  • Мясо, нарезанное большими кусками положить в разогретое сливочное масло и сразу же накрыть порезанной картошкой, луком и фасолью, присаливая каждый слой и посыпая орегано и тимьяном. Поперчить. Залить кипящей водой с томатным соком, накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 50. При необходимости добавить немного воды
  • Посыпать зеленой петрушкой.