Сладкий арабский хлеб
Изображение:
Вкусы:
сладкая выпечка
Ингридиенты:
- 2/3 ст.л дрожжей
- 450 гр муки
- 0,5 ч.л. соли
- 40 гр. масла 80 мл. сгущеного молока 2ст.л. сахара
- 1/3 стакана изюма
- 1 яйцо
- 200 мл. воды
Похожее блюдо:
"Быстрый" багет (французский хлеб) - необычный подход к дрожжевому тесту.
Способ приготовления:
- Закладываем продукты в форму хлебопечки и ставим на режим "Тесто".
- Достаем тесто , формируем шарики и обваливаем их в смеси сахара и корицы. ( У меня плохо приставал сахар, поэтому я немного смачивала шарики водой)
- Вынимаем лопатку из формы ХП и плотно укладываем шарики.
- Даем подойти 40 минут, ставим на режим "Испечь"