СВИНИНА В КИВИ

Изображение:

Вкусы:
мясной, сочный, вкусный

Ингридиенты:

  • Свинина около 1кг
  • Киви 2 шт
  • Чеснок 4зубчика
  • Чабрец несколько веточек
  • Майонез 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Для соуса:
  • Киви 1шт
  • Укроп,кинза
  • Грецкие орехи 1горсть
  • Чеснок 1зубчик
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Говядина в портере

Способ приготовления:

  • Чистим киви,чеснок,моем чабрец,все это измельчаем в блендере,добавляем немного майонеза и соль.
  • Мясо моем,обсушиваем,обмазываем полученной смесью и оставляем мариноваться на пару часов (а лучше на ночь).
  • Заворачиваем в фольгу и минут на 40 в духовку 180С,потом фольгу приоткрываем,чуть подсушиваем мяско.
  • В это время делаем соус: в блендере измельчаем очищенное киви,орехи,зелень,чуть подсаливаем по желанию,а чеснок натираем на мелкой терке.
  • Свинину подаем с соусом, свежими овощами и любимым гарниром.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!