РИСОВЫЕ БЛИНЫ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Изображение:
Вкусы:
завтрак
Ингридиенты:
- Рисовая мука - 1 стакан
- Кокосовое молоко (400 мл) - 1 стакан (полбанки)
- Яйца - 2
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Вода - 1 стакан
- Соль - щепотка
- Сахар коричневый - 1 ч.л. или по вкусу и желанию
- Стакан - 200 г
Похожее блюдо:
Лимонные блинчики со сливочно-медовым соусом
Способ приготовления:
- Кокосовое молоко хорошо размешать до однородного состояния. Полбанки или стакан молока вылить в миску, налить воду, перемешать, добавить яйца, соль, сахар, масло и "взбить" венчиком.
- Всыпать муку и "вымесить" тесто, чтобы не было комочков.
- Сковороду смазать маслом и выпекать блинчики до золотистого цвета.
- У рисовых сильной "румяности" не получится, будут, все-равно светленькие.
- Кушать с джемом, медом, любой фруктовой начинкой.
- С кленовым сиропом - очень вкусно!!! Просто, невозможно вкусно!!!