жюльен в булочке
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Булочки (те, что когда-то были по 3 копейки) – 7-8 шт.
- Грибы (у меня были мороженые шампиньоны) – 500 г
- Плавленый сыр типа «Виолы» - 200 г
- Луковица 1 -2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Подсолнечное масло – грамм 50
Похожее блюдо:
Томаты в фольге
Способ приготовления:
- Грибы и лук слегка посолить, поджарить (я делала на разных сковородках). Пока все это готовится, из булочек аккуратно вырезать середину, чтобы они стали похожими на пиалы.
- Смешать грибы и лук, добавить натертый (предварительно замороженный) или просто мелко нарезанный плавленый сыр. Перемешать, подождать, пока сыр расплавится.
- Когда полученная смесь остынет, начинить ею подготовленные булочки.
- Перед подачей к столу поставить жюльен в разогретую духовку на 10 минут. Если очень лень, можно поджарить на сковороде. Украсить зеленью.
- Приятного аппетита!