Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Лепешка по-пловдивски

Лепешка по-пловдивски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 250 мл натурального йогурта (у меня активия)
  • 100 г брынзы (у меня сиртаки)
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Рыбный пирог

Способ приготовления:

  • Брынзу хорошо размять
  • В миску вылить йогурт,добавить соду перемешать
  • Добавить к йогурту яйцо,2 ст л подсолнечного масла и брынзу
  • Тщательно перемешать, постепенно добавляя муку
  • Духовку разогреть на 180
  • Круглую форму (лучше 18-20 диам) смазать оставшимся маслом
  • Вылить тесто
  • Поставить в духовку на 30 - 40 мин
  • Остудить