творожные колобки с сюрпризом
Изображение:
Вкусы:
слегка сладкий
Ингридиенты:
- творог нежирный 200г
- масло сливочное 150г
- мука 2 стакана
- яйцо 1
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- мармелад 8 штук
Похожее блюдо:
торт"нежное облачко"
Способ приготовления:
- Растопить сливочное масло. Соединить его с яйцом.
- В блендере перемешать масло, яйцо, творог,разрыхлитель, постепенно добавить муку.
- Разделить полученную массу на 8 частей.
- Сделать 8 лепешек, на середину каждой положить мармеладку.
- Сформировать шарики.
- Запекать в духовке. Минут через 15 перевернуть колобки на другую сторону. Печь еще приблизительно 10 минут.