Вареники необычные - 2.
Время приготовления:
60
Вкусы:
грибной, копченый, с, хрустинкой
Ингридиенты:
- Для теста:
- Мука
- Яйцо
- Соль
- Вода.
- Для начинки:
- Картофель
- Лук репчатый
- Копченая грудинка
- Грибы опята
Похожее блюдо:
креветки с спагетти
Способ приготовления:
- Говорить о том, как делается тесто на вареники, на сайте кулинаров, думаю бессмысленно.
- Итак, начинка:
- На сковороде (без масла) выжариваем грудинку.
- Добавляем нарезанный кубиками лук.
- Затем добавляем предварительно отваренные опята.
- Жарим до готовности.
- Приправляем перцем.
- Можно посолить.
- Сырой картофель натираем на крупной терке и смешиваем с остальными ингредиентами.
- Делаем вареники с этой начинкой.
- Такие вареники стоит поварить немного подольше, поэтому тесто должно быть покруче.
- Подаем со сметаной.
- Это очень вкусно, легкая «хрустинка» от чуть сыроватого картофеля доставит вам много приятных впечатлений.