Вареники необычные - 2.

Время приготовления:
60

Вкусы:
грибной, копченый, с, хрустинкой

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль
  • Вода.
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Копченая грудинка
  • Грибы опята

Похожее блюдо:
свинная рулька,запечённая в рукаве

Способ приготовления:

  • Говорить о том, как делается тесто на вареники, на сайте кулинаров, думаю бессмысленно.
  • Итак, начинка:
  • На сковороде (без масла) выжариваем грудинку.
  • Добавляем нарезанный кубиками лук.
  • Затем добавляем предварительно отваренные опята.
  • Жарим до готовности.
  • Приправляем перцем.
  • Можно посолить.
  • Сырой картофель натираем на крупной терке и смешиваем с остальными ингредиентами.
  • Делаем вареники с этой начинкой.
  • Такие вареники стоит поварить немного подольше, поэтому тесто должно быть покруче.
  • Подаем со сметаной.
  • Это очень вкусно, легкая «хрустинка» от чуть сыроватого картофеля доставит вам много приятных впечатлений.