Макароны по-китайски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • макароны-спагетти 1пачка , куринная грудка 400 гр, болгарские перцы по одному каждого цвета , лук репчатый 1 луковица , 1 большая морковь , имбирь , немного капусты бело-качанной , петрушка , соевый соус , паприка ,чёрный перец молотый , 1 зубчик чеснока и сахара немного.

Похожее блюдо:
Картошечка молоденькая

Способ приготовления:

  • отварить макароны
  • нарезать овощи соломкой, грудку порезать полосками , имбирь и чеснок мелко порезать, лук порезать полукольцами , а морковь натереть на крупной тёрке .
  • в раскалённое масло на сковороде выложить имбирь и чеснок ,затем лук ,морковь ,перец и капусту.
  • на отдельной сковороде обжарить грудку до полуготовности, затем выложить в неё готовые овощи и довести до готовности . Добавить паприку , сахар , перец и налить соевый соус. Готовые овощи и грудку выложить в макароны .порезать мелко петрушку и перемешать.