Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рагу по тайски (морская рыба)

рагу по тайски (морская рыба)

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыба, с, овощами

Ингридиенты:

  • Любое филе Морской рыбы 0,5 кг.
  • Сыр тофу 200 гр.
  • 2 крупных помидора.
  • 2 пучка шпината.
  • 1 банка шампиньонов в собственном соку.
  • 200 гр. морской капусты.
  • Сок из 1 лимона.

Похожее блюдо:
Курица фаршированная кукурузой

Способ приготовления:

  • Филе нарезать кубиками,полить лимонным соком.
  • Сыр порезать тоже кубиками.
  • Помидоры ошпарить,почистить от шкурки,нарезать кружками.
  • Шпинать (листья)порезать пополам.
  • Сильно разогреть сковородку(если есть конусную)и положить туда морскую капусту,сделать маленький огонь и тушить 2-3 мин.
  • Далее полжить сыр,рыбу,грибы,налить немного воды(1 рыбный кубик на стакан воды) и тушить 20 мин.
  • За 10 мин. до того как все потушиться положить шпинат и помидоры,в конце заправить соевым (устричным) соусом.
  • Это очень хорошее блюдо для тех кто хочет похудеть,его
  • можно есть с рисом сколько влезет,кто заинтересовался могу
  • прислать диетические блюда разработанные клиникой Гуо-Йео.
  • Это центр в Бангкоке для худеющих.