Капуста (хрустящая)
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- капуста
- чеснок
- сырая свекла
- для рассола:
- на 1 л.воды
- 2 ст.л.соли
- 2 ст.л. сахара
- шт.6 перца горошком
- 5 шт .лаврового листа
- уксус фруктовый или 9%
Похожее блюдо:
Рулетики из баклажанов.
Способ приготовления:
- Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусочками.Между листиками проложить нарезанные кусочки чеснока.Плотно уложить капусту в 3-х литровую банку, а с боков и сверху положить круглые ломтики сырой свеклы, залить рассолом.
- Ингридиенты для рассола вскипятить, добавить 1/2ст. фруктового уксуса или 9%, разбавленного пополам с водой.Залить капусту так чтобы рассол ее покрывал.Закрыть крышкой.