Капуста (хрустящая)

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • капуста
  • чеснок
  • сырая свекла
  • для рассола:
  • на 1 л.воды
  • 2 ст.л.соли
  • 2 ст.л. сахара
  • шт.6 перца горошком
  • 5 шт .лаврового листа
  • уксус фруктовый или 9%

Похожее блюдо:
Рулетики из баклажанов.

Способ приготовления:

  • Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусочками.Между листиками проложить нарезанные кусочки чеснока.Плотно уложить капусту в 3-х литровую банку, а с боков и сверху положить круглые ломтики сырой свеклы, залить рассолом.
  • Ингридиенты для рассола вскипятить, добавить 1/2ст. фруктового уксуса или 9%, разбавленного пополам с водой.Залить капусту так чтобы рассол ее покрывал.Закрыть крышкой.