Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Быстрый ужин в пятницу (баранина-корейка)

Быстрый ужин в пятницу (баранина-корейка)

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
очень просто и очень вкусно

Ингридиенты:

  • 1.Баранина-корейка 600 гр
  • 2.Чеснок 1 зубчик
  • 3.Смесь перцев, соль
  • 4.Масло растительное

Похожее блюдо:
Домашнее жаркое-рецепт выходного дня

Способ приготовления:

  • Зашла вечером в магазин, итог: в сумке корейка баранины, а в животе ужжасный голод. Готовить что-то изысканное и сложное сил и времени уже не было. И вот что получилось (согласно, что просто, но каак вкусно).
  • 1.Мясо вымыть и обсушить.
  • 2.Разогредь сковороду, без масла! Выложить мясо и выпарить всю жидкость.
  • 3.Добавить пару ч.л. масла и жарить до готовности, переодически переворачивая (от плиты не отходить, жарится очень быстро, максимум по 3-4 мин. с каждой стороны). За пару минут до готовности (т.е. как одна сторона кореечки уже поджарилась) посолить и поперчить, перевернуть и повторить.
  • Выложить мясо на тарелку и на каждый кусочек добавить чеснок через пресс. И всё!