маринад для шашлыка из курицы
Изображение:
Ингридиенты:
- на 1 кг курицы:
- пол кило мясистых помидор
- 2 большие луковицы
- соль
- черный перец
- сладкая паприка (порошок)
Похожее блюдо:
Быстрая мясная запеканка
Способ приготовления:
- впереди выходные, пора дач и выездов на природу, так что хочу поделится апробированным и очень успешным рецептом шашлыка !
- вечером курицу порционно разделывам (кусочки должны быть как на обыкновенный шашлык)
- каждый кусочек солим, натераем солью, перцем и паприкой.
- складываем в кастрюлю мясо, сверху вылаживаем слой из колечек помидора и лука.
- держать в холодильнике ночь, а на утро из маринада надо выложить мясо.
- А ПОТОМ УЖЕ НА ШАМПУРЧИКИ И ВПЕРЕД!
- курица получается нежнейшая, красного цвета.
- очень вкусно!