Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом
Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно нежно
Ингридиенты:
- Гарнир:
- 1 стакан кинуа
- 2,5 стакана воды
- соль, перец по вкусу
- Блюдо:
- 300 г варёных лисичек
- 500 г свинной вырезки
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- зубчик чеснока
- соль, перец по вкусу
- Соус:
- 200 мл сливок 30%
- укроп
- 1/2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Креветки по-женевски
Способ приготовления:
- Крупу кинуа промыть. Залить водой и варить на среднем огне 15 мин.
- Вырезку порезать на тонкие ломтики как для бифстроганов.
- Лук мелко порезать.
- В сковородку добавить масло, лук, вырезку и лисички.
- Жарить 15-20 мин. Когда мясо готово, добавить размятый чеснок, посолить и поперчить.
- Приготовить соус. На медленном огне разогреть сливки, посолить и поперчить. Как закипит добавить размятый чеснок и укроп. Снять с огня.
- Разложить по тарелкам. Украсить. Подавать с сухим белым вином.
- Приятного апетита!