Свининка "Ням-ням"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
оливковый, нежный, солоноватый

Ингридиенты:

  • Свнина (у меня - шея) - 300 гр
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • маслины черный с косточкой (или без) - 5-6 шт

Похожее блюдо:
Котлеты с капустой

Способ приготовления:

  • Свинину порезать небольшими кусочками (примарно 2х2 см) и замариновать в соевом соусе. Поставить в холодильник примарно на 2-3 часа.
  • Мясо переложить в кастрюлю или латку для тушения, добавить порезаные маслины (если они с косточкой, то я просто аккуратно срезаю всю мякоть), залить водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто и поставить тушиться на слабом огне на 1 час. Можно не подсаливать, т.к. соевый соус и такдостаточно соленый.
  • Подавать с любым гарниром.
  • Приятного аппетита.