Печенье песочное Харьковское.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежное расспчатое печенье
Ингридиенты:
- Яйца-2шт
- Сахар-1ст.
- Маргарин-200гр.
- Крахмал-1ст.
- Мука-2ст.
- Сода-1/2ч.л(гашеная)
Похожее блюдо:
Николаевские колечки
Способ приготовления:
- Взбейте яйца с сахаром,можно оставить крупинки сахара, добавьте мягкий маргарин, соду и крахмал смешанный с мукой.
- Перемешайте все и выкладывайте готовое тесто чайной ложечкой на противень. (редко)
- Я в каждую печенюшку просто встаила обжаренную миндалинку(идея Ксюши strelec148)можно посыпать порубленными орешками, а можно просто сахарной пудрой.
- Поставьте в нагретый духовой шкаф выпекаться до румяного цвета.