Кальмары фаршированные
Время приготовления:
55
Ингридиенты:
- 1. тушки кальмара - 550г
- 2. сыр - 200г
- 3. сладкий перец - 2 шт.
- 4. чеснок - 1 зубчик
- 5. зелень
Похожее блюдо:
Суп из морепродуктов
Способ приготовления:
- 1. Тушки кальмаров очистить, промыть под холодной водой, отварить в течение 5-7 минут в подсолёной воде.
- 2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
- 3. Перец порезать мелкими кубиками
- 4. Зелень и чеснок измельчить.
- 5. Всё перемешать и плотно нафаршировать полученной смесью тушки кальмаров. Поставить в холодильник на 10 минут.
- 6. При подаче на стол, тушки можно нарезать кольцами.