Королевский ужин

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • Мясо (у меня свинина) - 500гр.
  • Свекла - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Майонез - 100 гр.
  • Вода - 1 стакан.

Похожее блюдо:
филе на рёбрышках запечённое в фольге

Способ приготовления:

  • Мясо порезать небольшими кусочками, морковь и свеклу натереть на терке в разную посуду.
  • Лук нарезать полукольцами, картофель брусочками.
  • В форму выложить мясо, на него лук, затем картофель, морковь и свеклу.
  • Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
  • Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, добавить стакан воды.
  • Накрыть фольгой и запекать в духовке около часа.