Салат "Золотая пиранья"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, соленый
Ингридиенты:
- Горбуша - 500 гр
- Морковь по-корейски - 100 гр
- Шампиньоны в с/с - 0,5 банки
- Картофель - 3 шт.
- Соус:
- Крутое яйцо - 1 шт
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Уксус 6% - 1-2 ст.л.
- Огурец (свежий) - 1 шт
- Лук - 0,5 шт.
- Сахар - 1 ч.л.
- Петрушка, стебель сельдерея.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Салат из капусты и листьев одуванчика
Способ приготовления:
- Горбушу и картошку (по отдельности) запечь (или сварить, но тогда будет не так вкусно).
- Рыбу избавить от костей и размять вилкой. Смешать с корейской морковью, грибами и соусом.
- Выложить всю массу на блюдо в форме рыбки и покрыть как чешуйками нарезанной на тонкие пластинки картошкой. "Голову" посыпать тертым сыром.
- Соус:
- Огурец почистить. Все компоненты соединить с помощью блендера.