Хлеб сырный
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 450 г. пшеничной муки
- 1,5 ч.л. соли
- 2,5 ст.л. сахара
- 1,5 ст.л. сухого молока
- 1,5 ст.л. оливкового масла
- 1 яйцо+1 желток
- 100 г. мелконарезанного сыра
- 180 мл. воды.
Похожее блюдо:
Хлеб "Ромашка"- мой вариант.
Способ приготовления:
- Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи, выпекать в обычном режиме, корочка светлая (получается очень зажаренный) буханка приблизительно 600гр
- Примечание: если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом и при необходимости добавить муки или жидкости