Хлеб сырный

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 450 г. пшеничной муки
  • 1,5 ч.л. соли
  • 2,5 ст.л. сахара
  • 1,5 ст.л. сухого молока
  • 1,5 ст.л. оливкового масла
  • 1 яйцо+1 желток
  • 100 г. мелконарезанного сыра
  • 180 мл. воды.

Похожее блюдо:
Хлеб "Ромашка"- мой вариант.

Способ приготовления:

  • Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи, выпекать в обычном режиме, корочка светлая (получается очень зажаренный) буханка приблизительно 600гр
  • Примечание: если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом и при необходимости добавить муки или жидкости