Пирог "Быстренок"
Изображение:
Вкусы:
соленый, мясной, сырный
Ингридиенты:
- Мука блинная 3 ст
- Сметана 20% жирности 3 ст
- Ветчина (можно любые копчености) 200 гр
- Сыр твердых сортов 200 гр
- Укроп 1 средний пучок
Похожее блюдо:
Не обыкновенно вкусный сырно-кабачковый пирог.
Способ приготовления:
- Ветчину или копчености нарезать соломкой,сыр натереть на терке, укроп мелко нарезать.
- Смешать муку со сметаной и размешать до исчезновения комков,получатся густая масса.
- Тесто делим на 3 части.
- Форму смазать маслом.
- Выкладываем первую часть теста,на неё ветчину,посыпаем укропом и покрываем 2-ой частью теста,на нее сыр и укроп и 3-ю часть теста.
- Ставим в теплую духовку,выпекаем при температуре 220 градусов 20-25 мин,до румяной корочки.
- Пирогу даем остыть в форме.
- Приятного чаепития!