Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Окорочка запанированые

Окорочка запанированые

Ингридиенты:

  • Окорочка (1 окорочок – одна порция), чеснок, молотый черный перец, соль, лавровый лист, мука.

Похожее блюдо:
"Гнездышки" из фарша

Способ приготовления:

  • Берем большую миску. Складываем туда окорочка. Выдавливаем туда чеснок (например, на 4 окорочка небольшого размера 4 дольки чеснока, тоже небольшие). Солим, перчим. Лавровый лист промываем под холодной водой и мелко ломаем пару листиков в миску. Затем руками перемешиваем окорочка со всем содержимым. Можно даже втирать полученную смесь в окорочка. Затем накрываем крышкой и пару раз встряхиваем. Ставим на пару часов в холодильник. Затем обваливаем окорочка в муке и выкладываем на противень. Ставим противень в духовку на полную мощность. Минут через 15, когда окорочка начнут исткать соком, проткните каждый окорочок вилкой, чтобы сок вытекал. И потом доводите до готовности.