"жареный" грибной суп
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 2 ст.л.-растительного масла
- 2 шт-зубка чеснока
- 1 шт.-луковица
- 1/2 шт.-морковка
- 1 шт.-помидор
- 1 шт.-картофелина
- 1 ст.л-перловая крупа
- лесные грибы-произвольно
- специи
Похожее блюдо:
Тосканский фасолевый суп
Способ приготовления:
- в казанке разогреть растительное масло и
- обжарить в нем два раздавленных зубка чеснока,
- маленькую щепоть индийского тмина(белой зиры)и несколько горошин черного перца,а
- удалив чеснок,добавить в казанок нарезанную кольцами луковицу,
- половинку нарезанной соломкой морковку и
- произвольно порубленный помидор,
- слегка их поджарить
- положить подготовленные и нарезанные лесные грибы – белые,маслята,подосиновики и
- потушить их немного с овощами,
- добавить к грибам мелко нарезанную картофелину и
- столовую ложку перловой крупы,
- влить в казанок литр кипятка и поварить суп до готовности перловой крупы,
- посолить по вкусу и поперчить,добавив свежей рубленой травки типа укроп и
- разлить по тарелкам