Каталог » Супы » Другие супы » "жареный" грибной суп

"жареный" грибной суп

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • 2 ст.л.-растительного масла
  • 2 шт-зубка чеснока
  • 1 шт.-луковица
  • 1/2 шт.-морковка
  • 1 шт.-помидор
  • 1 шт.-картофелина
  • 1 ст.л-перловая крупа
  • лесные грибы-произвольно
  • специи

Похожее блюдо:
КУРИНЫЙ СУП

Способ приготовления:

  • в казанке разогреть растительное масло и
  • обжарить в нем два раздавленных зубка чеснока,
  • маленькую щепоть индийского тмина(белой зиры)и несколько горошин черного перца,а
  • удалив чеснок,добавить в казанок нарезанную кольцами луковицу,
  • половинку нарезанной соломкой морковку и
  • произвольно порубленный помидор,
  • слегка их поджарить
  • положить подготовленные и нарезанные лесные грибы – белые,маслята,подосиновики и
  • потушить их немного с овощами,
  • добавить к грибам мелко нарезанную картофелину и
  • столовую ложку перловой крупы,
  • влить в казанок литр кипятка и поварить суп до готовности перловой крупы,
  • посолить по вкусу и поперчить,добавив свежей рубленой травки типа укроп и
  • разлить по тарелкам